По образу и подобию онлайна

Европейский ритейлер Tudecora открыл первый в Испании круглосуточный мебельный магазин без продавцов.

03 октября 2018

Зайти в магазин, где нет ни души, как угодно долго изучать мебель, не боясь, что прилипчивый консультант помешает спокойному и сосредоточенному поиску нужной вещи, — это реальность современного испанского ритейла.

Компания Tudecora открыла в Гвадалахаре первый магазин без продавцов, который ещё и работает 24 часа 7 дней в неделю. Площадка расположена в самом коммерческом районе города. Сама же Tudecora является одним из старейших игроков на домашнем рынке, чья мебель из массива прежде продавалась только через Интернет (сайт был запущен в далёком 1998 году).

Чтобы попасть в магазин, потенциальному посетителю нужно скачать мобильное приложение и зарегистрироваться. Далее пользователь получает круглосуточный доступ к магазину. Чтобы войти, нужно, физически находясь не далее десяти метров от него, запустить на телефоне приложение, нажать кнопку «Открыть», и дверь магазина, как по волшебству, впустит внутрь.

Время пребывания в магазине не ограничено. Оформление заказа осуществляется через приложение или с помощью компьютера, работающего в торговом зале. Для обеспечения безопасности в магазине работает система датчиков и камер наблюдения.

Если во время покупки у посетителя возникают вопросы, за ответами Tudecora советует обратиться по телефону в отдел техподдержки (номер указан на фирменном сайте). Правда, функционирует ли техподдержка так же, как и магазин, 24/7, не сообщается.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?