«Аскона» пробует кухни

Компания «Аскона» представила публике свой новый магазин Askona Küchen. Презентация, организованная для дизайнеров, блогеров и СМИ, состоялась 9 июля в ТЦ «Экспострой на Нахимовском».

10 июля 2019

В салоне выставлено восемь образцов кухонь, представлен большой выбор  техники. 72 варианта фасадов, 47 типов декора столешниц и 14 цветов корпуса позволяют создать множество решений пространства в разных стилях: классическом, современном, минималистическом и в стиле «лофт».  Все кухни изготавливаются на фабрике в Германии.

Дизайн студии выдержан в новом «асконовском» стиле, перекликающимся с матрасными форматами. Отличительные черты — свободные планировки, много воздуха, натуральные оттенки.


В время презентации исполнительный директор по рознице Владимир Корчагов рассказал о новых инициативах Askona Life Group (так с февраля называется коммерческая структура, объединяющая все активы Владимира Седова).

«До сегодняшнего дня все вы знали «Аскону» как ключевого игрока рынка товаров для сна, - сказал Владимир Корчагов. - Но с этого года мы взяли курс на расширение бренда и теперь в сфере внимания — практически все товарные группы. Кухонная студия — первая ласточка этого процесса. Наша экспертиза в области производства товаров для сна однозначно позволяет нам развивать смежные сегменты мебельного рынка, в том числе такой, как кухни. Существующая инфраструктура по доставке и сборке мебели создает отличную возможность для запуска этого направления».


По словам Владимира Корчагова, осенью компания также намерена презентовать первый салон Askona Kids, где представит микс из детских программ корпусной мебели и детских товаров для сна.  В это же период компания планирует запуск маркетплейса AskonaHomе, где представит широкий ассортимент мебели и товаров для дома.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Shanghai 2019

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?