Антиквариат в один клик

Sotheby’s осваивает онлайн-продажи.

01 ноября 2018

Аукционный дом Sotheby’s запустил интернет-магазин старинной мебели и предметов интерьера. В каталоге — множество уникальных вещей, что называется, с историей. Ценители могут приобрести ремесленные комоды и диваны, персидские ковры ручной работы, винтажные статуэтки и даже культовые лампы, созданные легендарным Рене Лаликом.

Стоимость товаров начинается с сорока долларов и достигает пятизначных сумм. Самая дорогая вещь в интернет-магазине — торшер в стиле ар-деко 1920-х годов ценой 75 тысяч «зелёных».

Чтобы стать покупателем антиквариата Sotheby’s Home, достаточно указать на сайте имя, фамилию и свой номер телефона. Портал работает по принципу традиционного онлайн-магазина: есть корзина для покупок, спецпредложения и даже скидочные купоны. За регистрацию на сайте дают дисконт в 10% на первую покупку. Так что приобрести стулья Chippendale можно не за 12 тысяч долларов, а всего за 10,8 тысяч. Купить мебель можно и в рассрочку.

В будущем аукционный дом Sotheby’s планирует продавать через интернет не только интерьерные товары, но и предметы искусства.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

VIFA EXPO 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2019

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?