AliExpress позаботился о домоседах в карантине

Маркетплейс завёл специальный раздел товаров #cидимдома, где представлены и товары для ремонта и обустройства дома.

20 марта 2020

От пресс-службы «AliExpress Россия» поступила горячая новость: с 20 марта команда AliExpress запускает всероссийскую волонтёрскую акцию и просит (под тэгом #сидимдома) делиться советами - как в дни карантина провести время дома с комфортом и пользой. Самые интересные и нестандартные советы и лайфхаки попадут в специальный digital-сборник, который AliExpress запустит в начале апреля.

“Мы видим, что в сети появляется всё больше постов с вопросами, чем заняться дома с детьми, как обустроить домашнее рабочее пространство – люди планируют заняться делами, которые откладывали из года в год. Это вдохновило нас на создание всероссийского сборника лайфхаков и полезных советов. Делаем это не только для того, чтобы собрать в одном месте домашнее народное творчество, но и для того, чтобы побудить людей больше делиться добрыми советами друг с другом и не унывать, пока мы все #сидимдома”, – сообщают в AliExpress.

Сам маркетплейс добавил на сайт специальный раздел #cидимдома, где можно заказать по специальным ценам и получить за несколько дней товары самых нужных категорий: бытовую химию и продукты, товары для ухода за собой, товары для питомцев, игры и развлечения, всё необходимое для организации рабочего пространства, готовки и уютного обустройства дома, электронику и бытовую технику.

По последним данным АliExpress Россия, вынужденное продолжительное пребывание дома уже подтолкнуло россиян к покупкам товаров для дома и ремонта. В целом же в категории «Товары для дома» количество заказов удвоилось, а общий рост продаж AliExpress в сравнении с началом февраля составил 70%.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?