CIFF расширяется и кооперируется

Выставка в Гуанчжоу разрослась до фантастических размеров.

По традиции China Import and Export Fair (CIFF) проходила в два этапа. 18 марта стартовало мебельно-интерьерное шоу, а неделю спустя свои новинки показали производители фурнитуры, комплектующих и оборудования. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в этом году число желающих представить свою продукцию на CIFF выросло в полтора раза, что поставило организаторов перед необходимостью расширить площади с 680-ти тыс. кв. м до 750-ти тыс. «квадратов». Впервые экспозиция CIFF занимала не только павильоны выставочного комплекса Pazhou, но и залы находящегося рядом Poly World Trade Centre Expo.

В выставке приняло участие 3 868 компаний. Общее число посетителей достигло 168 881 человек, что на 9% больше, чем в прошлом году. Основной посетительский поток составили международные байеры, работающие в сфере мебельного бизнеса. Главная же новость заключается в том, что в 2016 году резко, почти на 50%, увеличилось количество зарубежных участников CIFF. В результате под стенды иностранцев было отведено свыше 90 тыс. кв. м.

По окончании CIFF китайцы сообщили, что запускают совместный проект с американской High Point Market. Официальное заявление по этому поводу сделали руководители China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corporation (CFTE) и генеральный директор High Point Market Том Конли. Подробности кооперации пока не разглашаются, но, как полагают организаторы CIFF, союз двух выставочных гигантов должен дать отличный результат в будущем.

 
читайте также 23 мая 2018 Ближний — стал ближе

Российские мебельщики выступили единым фронтом на Index Dubai 2018.


21 апреля 2018 Аншлаг в Новосибирске

В рамках выставки World Build Siberia / SibBuild 2018 с 13-го по 16 февраля впервые прошёл Форум дизайнеров и архитекторов Сибири.


20 апреля 2018 Meble Polska вне политики

Россияне — в лидерах по динамике посещений на познанской выставке.


20 апреля 2018 Франкфуртский интернационал

Рост числа посетителей из России отметили организаторы Ambiente.


20 апреля 2018 Новый отсчёт

Февральская ZOW впервые прошла под началом Koelnmesse.


20 апреля 2018 Футуристический вектор

На грядущей LivingKitchen в Кёльне появятся тематические «пьяццы» и даже полноценный фудмаркет.

свежий номер

CIFF Guangzhou

Furniture China

International Alliance of Furnishing Publications

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?