"Аллегро-классика" оставила "горячие" новинки за кадром

Отдельного комментария заслуживает выставочная тактика компании "Аллегро-классика". В отличие от большинства конкурентов фабрика не показала в "Крокусе" своих "горячих" новинок. Мало того. На стенде "Аллегро-классики" не было ни одной "престижной" модели, вроде "Лотоса" или "Квадро", хотя, казалось бы, именно продукт хай-класса призван подтверждать и поддерживать сложившееся реноме фирмы.

Но нет. "Аллегро-классика" продемонстрировала публике готовую, протестированную серию недорогих "летних" диванчиков, которую в течение последнего полугодия довольно активно продвигает на рынок.

А вот представление новейшей линейки мягкой мебели для "умного" дома, работа над которой велась с начала нынешнего года, "Аллегро-классика" сознательно притормозила. И, если хотите, это факт, отражающий зрелость фирмы, ее уверенность в себе и умение смирять излишний пыл.

- Мы сознательно отказались от предвыставочной гонки, поскольку цейтнот — не лучший режим для презентации такого проекта, как "Мягкая мебель для умного дома", — говорит Елена Ненюкова, руководитель отдела маркетинга компании. — Мы могли, конечно, эффектно блеснуть, выставив на "Евроэкспомебели" экспериментальные образцы мебели, однако затем неизбежно были бы вынуждены взять тайм-аут — для нормального ввода новой коллекции в производство. Это означало бы, что наши дилеры, "положившие глаз" на выставочные экспонаты, не получили бы оперативных поставок и магазинам пришлось бы ждать исполнения заказов не один месяц. Такой "эффект", на наш взгляд, не способствует ни позитивному имиджу товара, ни репутации его производителя.

Зато в июне "Аллегро-классика" во всеоружии приступила к раскрутке своего перспективного и в известном смысле эксклюзивного проекта. Компания предложила рынку серию комфортабельной, оснащенной массой функциональных новшеств мягкой мебели для домашних кинотеатров или, говоря иначе, для домашних рекреационных зон последнего поколения.

 
читайте также 03 февраля 2020 В полном вооружении

16-я международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex 2019 состоялась в «Крокус Экспо» в начале декабря.


03 февраля 2020 С акцентом на кухонной зоне

С 19-го по 21 ноября на площадке Экспоцентра проходил Международный форум инноваций в промышленном дизайне Pushka.


03 февраля 2020 Отставить уныние!

Брюссельская выставка — довольно небольшое, в сравнении с крупнейшими европейскими показами, шоу, но весьма эффектное с точки зрения качества представленного дизайна и уровня организации.


02 декабря 2019 Варшава на мировом уровне

Энергия бизнеса в сочетании с творчеством — участники и организаторы Warsaw Home Expo удивили посетителей своим профессионализмом.


02 декабря 2019 Соблюдая внешнеторговый баланс

В спецпроекте APARTAMENTUL #better на румынской выставке показали эталонное оснащение типовой современной квартиры.


02 декабря 2019 Целевые рынки подтверждают интерес

Страны Восточной Европы обеспечили треть посетительского трафика на октябрьских отраслевых показах в Стамбуле.