Осеннее наступление "Мекрана"

Компания "Мекран", известный производитель мебели из массива, в течение всего года демонстрирует чрезвычайную маркетинговую активность, которая, как сейчас очевидно, приносит вполне ощутимые плоды. Участвуя в большинстве специализированных выставок в крупнейших городах страны (Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Ростов, Уфа, Новосибирск), компания не только собирает награды за лучшие стенды, но и находит новые возможности для сбыта своей продукции. Так, по итогам регионального выставочного "десанта" "Мекран" открыл свои дилерские представительства в Екатеринбурге и Уфе.

В сферу приоритетов компании, конечно, входят не только отдаленные регионы. Северная столица остается для большинства мебельщиков вторым по значимости после Москвы стратегическим регионом. Поэтому в августе начали работу два собственных салона "Мекрана" в крупнейших мебельных центрах "Грейт" и "Аквилон". Новый центральный магазин открылся 24 сентября на главной "правительственной" трассе Санкт-Петербурга — Московском проспекте. Салон открывался при большом стечении гостей — как прессы, так и ведущих питерских архитекторов и дизайнеров интерьера.

Стоит отметить, что сбытовая активность "Мекрана" подкреплена весомыми производственными достижениями. В сентябре в ассортиментный ряд вошла новая мебельная линия "Вирджиния", успешно протестированная в начале года не где-нибудь, а на Кельнском мебельном салоне. Основные элементы коллекции — кровать с возможностью комплектации трансформационным механизмом и гардеробная комната.

Кроме того, в сентябре внутри компании прошел конкурс на разработку нового мебельного гарнитура. В нем приняли участие все дизайнеры компании, в том числе молодые начинающие проектировщики мебели. Конкурс определил двух победителей, которые были награждены крупной денежной премией. Новые модели, в том числе "Вирджинию" и гарнитур, победивший на конкурсе, "Мекран" представит публике на выставке "Мебель 2003" на Красной Пресне.

Интерес к мебели из массива растет не только в России, но и за рубежом, где натуральное дерево продолжает оставаться бесспорным "хитом" среди мебельных материалов. Как показало участие компании в Кельнском салоне, иностранные покупатели чрезвычайно заинтересованно отнеслись к продукции "Мекрана" и признали ее весьма конкурентоспособной по мировым меркам. Тщательно оценив свои перспективы на мировой арене, "Мекран" принял решение выйти со своей продукцией на рынок Великобритании, традиционно благоволящей к мебели из натурального дерева. В конце года должно состояться открытие фирменного салона "Мекран" в центре Лондона по адресу Brompton Road, 156, SW3. Так что будете в Лондоне — заходите!

А пока "Мекран" приглашает всех на "Мебель 2003": стенд №1113, павильон №1.

 
Читайте также 19 декабря 2017 House на вырост

Мебельщики осваивают районы «нового» Санкт-Петербурга.


19 декабря 2017 Неприличное слово

«Вилт» оштрафовали за любовь к английскому языку.


19 декабря 2017 Виктория — значит победа

Лучшим розничным предприятием Якутска стал мебельный магазин.


19 декабря 2017 Разогнались за сотню

В ноябре в московском ТРЦ «Ривьера» открылся 100-й фирменный салон компании «Дэфо».


19 декабря 2017 С имперским размахом

Крупнейшая дальневосточная сеть отметила юбилей.


10 ноября 2017 Модное к модному

Сеть салонов дизайнерской мебели и товаров для дома DesignBoom пришла в Санкт-Петербург.

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

IFFS - International Furniture Fair Singapore

Реклама на сайте Как сюда попасть?