Nobilia планомерно растёт

Немецкая кухонная сеть умудряется обходить конкурентов-импортёров.

В первом полугодии 2016-го необычайную активность проявляет немецкая кухонная компания Nobilia. На сегодняшний день сеть монобрендовых салонов Nobilia насчитывает свыше сорока площадок. За последнее время одноимённые студии появились в Омске, Нижнем Новгороде, Липецке, Санкт-Петербурге, Уфе, Симферополе. К осени должны заработать ещё несколько площадок в Москве, откроется второй салон в Екатеринбурге, готовится к старту Челябинск.

Средняя площадь студий — 80–120 «квадратов». Среди компаний, инвестирующих в немецкую марку, можно найти как новых, так и постоянных партнёров Nobilia. К примеру, очередную студию в Питере открыл дилер, работающий и на дальневосточном рынке.

В компании Premiumwerk, представляющей интересы Nobilia в нашей стране, активностью российских партнёров не удивлены.

«Я убеждена, что на сегодняшний день Nobilia — единственная европейская кухонная марка среднего ценового сегмента, которая может предложить адекватные цены для торговых компаний, ориентированных на зарубежные бренды, — комментирует директор Premiumwerk Татьяна Рубинова. — Продукция европейских брендов, предлагающих схожие по стилю и сегменту кухни, в среднем в полтора раза дороже, чем продукция Nobilia. Специалисты понимают это и делают соответствующие выводы».

По словам Татьяны Рубиновой, Premiumwerk уже давно не занимается активным поиском новых торговых партнёров в России — они приходят в компанию сами.

«На фоне общего сокращения импорта Nobilia удаётся держать марку и предлагать лучшие финансовые условия, — отмечает г-жа Рубинова. — За первые четыре месяца этого года мы приросли на 35,5% по отношению к январю-апрелю 2015-го. Популярность марки растёт. Средний чек на покупку в студиях Nobilia превысил 600 тысяч рублей. Как правило, наши партнёры работают с большими проектами «под ключ».

 
Читайте также 19 декабря 2017 House на вырост

Мебельщики осваивают районы «нового» Санкт-Петербурга.


19 декабря 2017 Неприличное слово

«Вилт» оштрафовали за любовь к английскому языку.


19 декабря 2017 Виктория — значит победа

Лучшим розничным предприятием Якутска стал мебельный магазин.


19 декабря 2017 Разогнались за сотню

В ноябре в московском ТРЦ «Ривьера» открылся 100-й фирменный салон компании «Дэфо».


19 декабря 2017 С имперским размахом

Крупнейшая дальневосточная сеть отметила юбилей.


10 ноября 2017 Модное к модному

Сеть салонов дизайнерской мебели и товаров для дома DesignBoom пришла в Санкт-Петербург.

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

IFFS - International Furniture Fair Singapore

Реклама на сайте Как сюда попасть?