Второй шанс для Обломова

Испытатель диванов покидает кировский холдинг.

07 сентября 2017

Завершилась работа первого испытателя диванов MZ5 group. Анна Черданцева после трёх месяцев тестирования дивана «Старк 2» (торговой марки Divanger) уходит в декретный отпуск.

«Работа была необычная, интересная и сложная, — рассказывает г-жа Черданцева. — Однако, как и в любой работе, присутствовали и не совсем приятные моменты: писать отчёты, заполнять анкеты и проводить опросы. Надо было понять, как максимально протестировать диван и в интересной форме донести потребителям информацию о результатах исследований».

У себя дома Анна провела множество тестов: измеряла вместимость дивана коробками с обувью, определяла максимальное расстояние, на котором может работать акустическая система, разбивала о диван яйца, проливала на него воду и йогурт, приводила друзей и проверяла предельную нагрузку дивана...

«До этого диваны (материалы и каркасы) мы испытывали в нашей лаборатории, но никогда их не проверяли в домашних условиях, — сообщил Илья Анисимов, директор по маркетингу MZ5 group. — Конечно, самый ценный результат работы Анны — замечания, которые она нам передавала. В результате работы мы изменили положение Relax, совместно с производителем аудиосистемы осуществили её доработку и улучшили эргономику дивана».

С первого августа вакансия испытателя диванов открылась вновь, однако, как сообщают представители компании, проект будет переосмыслен, изменения коснутся в том числе  и условий работы, подробности объявят в сентябре. Заполнить анкету для участия в конкурсном отборе можно на сайте MZ5 group.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?