В элитном контексте

Один из ведущих импортёров европейской мебели обратился к классике.

19 октября 2017

В начале октября FTF interior презентовал своим партнёрам и клиентам новую программу классической мебели FTF Gold Edition.

Столичная премьера «золотой» коллекции состоялась раньше петербургской. Московский показ прошёл в шоу-руме на Фрунзенской набережной и носил подчёркнуто элитарный характер.

Начнём с того, что гостей отменно накормили: в меню были блины с чёрной икрой, малосольный сиг на бородинском хлебе, ростбиф в маково-миндальной заправке и опалённый лосось с печёным картофелем, приправленный голландским соусом.

Задавали тон на московской вечеринке глава FTF interior Анатолий Муканаев и топ-менеджеры фабрик-поставщиков, с которыми FTF interior начал работать этой осенью. Ритейлерам и дизайнерам, сотрудничающим с FTF interior, были представлены директор по маркетингу и продажам испанского бренда Mariner Хорхе Маринер, Петер Тиль — управляющий компании AN Collection (Германия), а также представитель немецкой Trüggelmann.

FTF Gold Edition — комплексная интерьерная программа, разработанная специалистами FTF interior и включающая в себя классическую мебель класса «премиум». Помимо мебели и аксессуаров от Mariner, AN Collection и Trüggelmann, в каталог интерьерных предложений входит также продукция итальянской фабрики Marconcini.

В шоу-руме на Фрунзенской экспозиция FTF Gold Edition заняла зону в 250 кв. м.

«Презентация FTF Gold Edition — событие для нас неординарное, — комментирует Анатолий Муканаев. — Дизайнерскому сообществу Москвы и Санкт-Петербурга мы известны как поставщики мебели современного стиля. Особое пристрастие питаем к минимализму. Наши ключевые партнёры — компании Poggenpohl, Rational, Cor, Brühl, De Sede. А тут вдруг — классика! Но проект появился неслучайно. Это наш ответ на запросы партнёров — архитекторов и дизайнеров, работающих в высоком ценовом сегменте. Дело в том, что из-за кризиса очень много компаний, специализирующихся на поставках классической мебели из Европы, попросту ушли с рынка. Мы хотим занять освободившуюся нишу. Причём наше предложение адресовано не только проектным клиентам. Региональные партнёры FTF interior также могут к нему обращаться. Поможем как с комплектацией, так и с доставкой».

Выбирая поставщиков по классическому направлению, в FTF interior руководствовались репутацией и популярностью брендов среди российской аудитории.

«Интерьерные марки Mariner, Marconcini и Trüggelmann имеют давнюю историю продаж в России, — отмечает г-н Муканаев. — Они известны как дизайнерам, так и владельцам мебельных магазинов. Фабрики выпускают продукцию высокого класса. В частности, мебель и светильники Mariner украшают несколько десятков европейских дворцов. Безупречное качество коллекций AN Collection и Trüggelmann проверено временем и участием в самых знаменитых интерьерных проектах. Прекрасная репутация и у Marconcini, которая создаёт роскошную мебель, декорированную драгоценными металлами».

Александра Данилова

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?