Shop-in-shop от «Марии» шагает по стране

Саратовская фабрика откроет 150 кухонных студий в магазинах «М.Видео».

11 сентября 2017

Мебельная фабрика «Мария» первой в России начала осваивать новый формат продаж, открывая кухонные студии в магазинах электроники и бытовой техники. После успешного запуска проекта «MIA кухни» в «Эльдорадо» (открыто уже более 70 студий) достигнуто соглашение о партнёрстве с  сетью «М.Видео», которая, как и «Эльдорадо», принадлежит финансовой группе «Сафмар». Причём «М.Видео» стала первым ритейлером бытовой техники и электроники, где представлен основной бренд фабрики — кухни «Мария».

Пилотные студии уже запущены в магазинах «М.Видео» в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Тюмени. До конца года планируются открытия мебельных зон в Москве, Одинцово, Санкт-Петербурге (всего в 11 магазинах). В планах на ближайшие четыре года — охватить 150 магазинов «М.Видео» по всей территории страны. По состоянию на 31 марта сеть «М.Видео» включает в себя 399 магазинов в 165 городах России.

«Это идеальный вариант для современных людей, живущих в динамичном ритме. Мы понимаем, что время сейчас — на вес золота. Поэтому открываем студии там, где это удобно нашему потребителю», — прокомментировал генеральный директор компании «Мария» Ефим Кац.

В новых кухонных студиях к заказу покупателям доступен полный ассортимент кухонь от саратовской фабрики. В экспозиции выставлено 4-6 образцов наиболее популярных моделей, полностью оборудованных встроенной техникой.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?