Первая дверца открыта

По итогам первой волны благотворительного проекта «Слороса» рузский детский дом получил новую мебель.

26 сентября 2017

В начале октября детский дом «Созвездие» отпразднует мебельное обновление. Двадцать девять корпусных комплектов и кроватей уже отправились в Рузу. Таков По итогам первой волны благотворительного проекта «Слороса» рузский детский дом получил новую мебель. Итог стартового этапа федерального благотворительного проекта «Открой дверцу», инициированного компанией «Слорос».

Суть акции — формирование денежного фонда, средства которого идут на производство мебели для детских домов. «Слорос» отчисляет в фонд по одному рублю с каждой продажи фурнитурных изделий Titusoft. Партнёрами проекта выступают отечественные мебельные компании. В их магазинах и салонах петли, доводчики, толкатели и прочие продукты Titus предлагаются как дополнительная опция при покупке мебели.

Первые 200 тысяч рублей, собранные «Слоросом» и единомышленниками («ТриЯ», «Любимый дом», «Твой дом», «Лером», «Квейк» и др.), были направлены на изготовление мебели для «Созвездия».

«А присоединение к нашей акции такой мощной компании как «Лером» обещает серьёзное увеличение денежных поступлений, так что поставка второй партии мебели в детские дома уже не за горами», — сообщает Степан Хотулев, ведущий менеджер «Слорос».

Недавно дистрибутор комплектующих запустил обновлённый корпоративный сайт, через который намерен активно продвигать проект «Открой дверцу». Планируется задействовать и популярный у пользователей сервис Instagram.

«Запуск аккаунта мы приурочили к церемонии передачи мебели в детдоме «Созвездие», — добавляет Степан Хотулев. — В Instagram с соответствующим хэштегом будем выкладывать фотографии, отмечать партнёров и участников проекта».

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

PUSHKA - INTERNATIONAL INDUSTRIAL DESIGN INNOVATIONS FORUM

Салон франшиз на выставке "Мебель 2017"

Реклама на сайте Как сюда попасть?