"Ивановомебель" открыла региональный склад в Краснодаре

Фабрика "Ивановомебель" — одно из ведущих российских предприятий, выпускающих качественную мебель из натуральной древесины. Ивановские наборы для спальни, гостиной, молодежные комплекты, выполненные из массива сосны, березы, отделанные натуральным шпоном, продаются сегодня по всей стране. Компания постоянно расширяет сеть своих фирменных магазинов и представительств в различных регионах России. Увеличивается и перечень городов, в которых действуют региональные склады "Ивановомебели". Наряду с уже существующими складами в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, открыт новый региональный склад в Краснодаре. Таким образом, оптовые покупатели ивановской мебели из Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного округов имеют возможность осуществлять закупки, не испытывая организационных и транспортных проблем.

Расширяются границы сотрудничества "Ивановомебели" с ближним зарубежьем: фабрика уже поставляет свою продукцию в Казахстан, ведутся переговоры о коммерческих контактах с Украиной.

В наступившем сезоне компания "Ивановомебель" пополнила ассортимент новыми изделиями. Это набор для спальни "Лагуна", наборы корпусной мебели "Ритм" и новая модификация набора "Виконт-М", а также молодежный комплект "Эврика" и оригинальный угловой компьютерный стол.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?