Саратовская фабрика «Эванти» осваивает прогрессивную рекламную технологию.

Она предоставляет свою мягкую мебель в качестве декорации для телесериала.

Саратовская компания «Эванти» выступила первопроходцем среди отечественных мебельных фабрик в освоении прогрессивной рекламной технологии. Скоро на экраны выйдет российский телесериал, интерьеры в котором будут обставлены мягкой мебелью «Эванти».

Продвижение собственной продукции при помощи кинематографа давно используется западными корпорациями: вспомним хотя бы Джеймса Бонда, за экранную экипировку которого регулярно борются ведущие мировые производители от BMW до Omega. Отечественное кино дальше рекламы банков и водочных брендов пока не продвинулось, тем отраднее появление прецедента именно в мебельной отрасли.

Как рассказал корреспонденту «МБ» директор сериала Роман Бородаев, диваны от «Эванти» победили в своеобразном заочном тендере: они были выбраны в качестве будущих кинодекораций во время посещения выставки «Евроэкспомебель». Теперь комплект «Биаритц», топ-модель фабрики в классическом стиле, займет свое место на съемочной площадке в комнате отца главного героя.

К съемкам фильма компания «Кит-Медиа» приступает буквально на днях, и через 8 месяцев телезрители увидят 40 серий увлекательного действа о жизни российских следователей и их собаки. На главные роли приглашены Александр Носик, Виктор Низовой, Алла Ковнер. Режиссер сериала — лауреат Госпремии Александр Полынников.

Надеемся, что освоение нового рекламного пространства окажется для «Эванти» (как, полагаем, и для ее будущих последователей) успешным, и зрители-покупатели заметят достойные саратовские диваны. В самом деле, при достигнутых объемах производства российской мебели как-то неловко видеть Анастасию Каменскую и прочих телегероинь в окружении до боли узнаваемых интерьеров от ИКЕА.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?