Диваны «8 Марта» внесли на Олимп

Одна из главных отечественных общественных наград — премия «Российский Национальный Олимп». Ее учредителями являются Российская Академия Наук, правительство Российской Федерации, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Всероссийский выставочный центр, Фонд социального развития «Третье тысячелетие».

Премию вручают видным политикам регионального и федерального уровней, общественным деятелям, представителям науки и культуры, а также успешным компаниям, предприятиям и корпорациям. Среди лауреатов премии Михаил Горбачев и Борис Ельцин, Жорес Алферов и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Алексей Леонов и Минтимер Шаймиев, Николай Дроздов и Майя Плисецкая, Мстислав Ростропович и Владислав Третьяк...

Как сказано в официальном пресс-релизе, «по своему масштабу и широте охвата, по грандиозности действия и высокому общественному резонансу, по пристальному вниманию государственных, предпринимательских и общественных структур всех уровней, по степени влияния на жизнь страны премия «Российский Национальный Олимп» не имеет аналогов не только в нашей стране, но и в мире».

Ни больше, ни меньше.

В этом году лауреатом премии в номинации «Выдающиеся предприятия среднего и малого бизнеса» стал холдинг «Фабрики мебели «8 Марта», хорошо известный всем читателям «МБ» и потому не нуждающийся в особых представлениях. Глава холдинга Михаил Кравченко получил роскошный нагрудный знак и статуэтку, отдаленно напоминающую легендарного «Оскара».

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

Всероссийский Мебельный Саммит

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?