ПО "Мебельный стиль" (Нижегородская область, Бор) объявило о запуске линии по производству офисной мебели.

Диалектика количественных и качественных изменений по-нижегородски

Предприятие появилось совсем недавно, в январе этого года. Однако на рынке — совсем не новичок. Поскольку новая компания — результат слияния двух нижегородских фабрик: "Мягкая линия" (производство мягкой мебели) и "Вернисаж" (ванные комнаты, мебельные фасады и дверные накладки). У каждой за плечами девятилетний опыт.

Объединение производственных возможностей позволило новому предприятию предложить своим "Вдвойне" многочисленным клиентам комплексные решения обустройства домашних помещений, гостиничных комплексов и оздоровительных центров.

— Мы видим свою миссию в том, чтобы обеспечить покупателей полным спектром услуг по принципу "Единого поставщика", экономя их время и деньги, — говорит коммерческий директор Ольга Пожилова.

Качественное расширение ассортимента продукции — один из важнейших первых шагов ПО "Мебельный стиль". Компания освоила выпуск кабинетов руководителя серии "Респект" и двух коллекций оперативной мебели, "Успех" и "Альфа". Фасады офисной мебели изготавливаются из МДФ, покрытой ПВХ, на высокотехнологичном европейском оборудовании: мембранно-вакуумный пресс Orma (Италия), станки Biesse (Италия), Robland (Бельгия) и Schelling (Германия). Новинки будут представлены на стенде ПО "Мебельный стиль" в Сокольниках.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

Всероссийский Мебельный Саммит

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?