Воронежская компания расширяет производственную базу

"Ангстрем-мебель" планирует вдвое увеличить объемы производства

"Ангстрем-мебель" завершила ввод в эксплуатацию нового производственного корпуса, что даст возможность компании вдвое увеличить объем выпуска продукции.

Общая площадь цехов составляет 6 тыс. кв.м. В корпусе установлено высокопроизводительное оборудование германских и итальянских машиностроителей, позволяющее выпускать качественную мебель не только из ЛДСП, но и облицованную натуральным шпоном.

В проекте нового здания предусмотрена централизованная система аспирации, состоящая из семи независимых друг от друга линий, которые охватят все три этажа. Большая часть аспирационного оборудования уже поставлена на предприятие, в данный момент идут монтажные работы. Запуск аспирационной системы позволит не только улучшить условия труда, но и, по оценке специалистов, повысить производительность на 3% за счет сокращения времени на вывоз отходов.

Для более эффективного использования станочного парка на предприятии "Ангстрем-мебель" заменена компрессорная установка. Новое оборудование шведской компании "Атлас Копка" обеспечивает бесперебойное снабжение производства осушенным сжатым воздухом, очищенным от частиц масла, что позволяет продлевать срок действия узлов и агрегатов оборудования.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?