Центр полимеров использует лотерею как способ укрепления деловых связей

"МДМ-Арк" попала в "Десятку"

15 января Центр полимеров провел обещанную лотерею. На протяжении трех последних месяцев клиенты Центра, осуществляя покупки, заодно отвечали и на вопросы предложенной им анкеты. Заполненные анкетные бланки затем участвовали в розыгрыше. Те клиенты, которые за указанный период обращались в Центр полимеров несколько раз, соответственно успели заполнить и несколько анкет, увеличив, таким образом, свои шансы на получение подарков.

Обладателем главного приза — автомобиля ВАЗ-2110 — стала компания "МДМ-Арк".

Некоторым фирмам досталось не по одному, а по два и даже по три выигрыша. Так, компания "Диэль Дизайн Студия" получила телевизор Samsung, а вдобавок к нему сотовый телефон Siemens и ключницу. Сергей Макаров, представитель этой компании, заполнивший 7 "Игровых" бланков, в результате добился рекордных призовых показателей.

Завершение трехмесячного лотерейного марафона вовсе не означает, что Центр полимеров заканчивает делать подарки деловым партнерам. Уже с февраля Центр предлагает своим клиентам принять участие в дисконтной программе и выдает каждому дисконтную карту. Владельцы дисконтных карт автоматически становятся потенциальными участниками всех будущих лотерей и призовых розыгрышей.

Подробная информацию о дисконтной программе — у менеджеров Центра Полимеров и на сайте компании.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?