Италия: у машиностроителей есть повод для оптимизма

Глава итальянской компании Delmac Group, Амброджио Делачи стал новым президентом ACIMALL — Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Италии, курирующей работу одной из основных промышленных отраслей экономики страны и объединяющей 211 предприятий. Грация Финочьяро (менеджер по связям в Scm Group) и Паоло Гриджио (совладелец компании Griggio) в свою очередь получили вице-президентские портфели. На очередном заседании, состоявшемся 18 июня в Милане, ассоциация избрала также новый совет директоров сроком на 3 года. Многие члены нового состава совета, такие как Джанни Вольпато, Джанкарло Ансельми, Роберто Сельчи и другие, сохранили за собой посты в результате эффективной работы в течение предыдущего срока.

Согласно данным, предоставленным Istat и обработанных Институтом исследований ACIMALL, первый квартал 2004 года дает машиностроителям вполне конкретный повод для оптимизма. Экспорт итальянского деревообрабатывающего оборудования вырос на 5,4% по сравнению с периодом с января по март прошлого года, и оценивается в сумму 270,7 миллионов евро.

Вместе с тем спрос на продукцию итальянских машиностроителей заметно упал на обоих американских континентах (на 20,6% — в Канаде и США, на 29,5% — в Центральной и Южной Америке), а также в Африке (на 8,8%).

 
Читайте также 10 июня 2017 Двузначный рост два года подряд

Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Acimall выпустила итоговый бюллетень за 2016 год.


10 июня 2017 Рука об руку

B&B Italia получила креативного партнёра в лице компании Arclinea — одного из мировых лидеров сектора дизайнерских кухонь high-end класса.


17 мая 2017 Наши — молодцы!

Очередной раунд зарубежного выставочного турне экспортно ориентированных предприятий из России состоялся в Кёльне.


29 апреля 2017 Экспорт немецкой мебели в РФ упал на 15,5%

Благоприятная погода на рынках Европы способствовала очередному успеху германских мебельщиков в домашнем регионе.


29 апреля 2017 Новый виток инвестиций в Штатах

Участники мебельного рынка США обнародуют планы по строительству новых и модернизации действующих производственных площадок в Штатах.


18 апреля 2017 Румынские мебельщики снова на коне

Невзирая на осложнившиеся условия ведения бизнеса, мебельные производители из Румынии добились успехов в 2016 году.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?