Создан технический комитет по стандартизации мебельной продукции

Государственный Комитет Российской федерации по стандартизации и метрологии в целях реализации федерального закона от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ "О техническом регулировании" и повышения эффективности работ по стандартизации и метрологии издал приказ от 5 февраля 2004 года №97 "О техническом комитете по стандартизации "Мебель".

Приказом определен новый состав ТК " Мебель", в который входят 15 организаций, в том числе Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, ПК "Корпорация "Электрогорскмебель", ОАО "МК "Шатура".

Председателем Комитета "Мебель" утверждена генеральный директор ассоциации Гурлева Ольга Валентиновна.

Заместителем председателя — руководитель испытательного центра мебели ОАО "ВПКТИМ" Сахновская Валентина Петровна. Ведение секретариата поручено ОАО "ВПКТИМ". Председателю ТК О. В. Гурлевой предоставлено право представлять Госстандарт России в Международном техническом комитете "Мебель".

Считаем необходимым подчеркнуть, что технический комитет является одним из важнейших инструментов по разработке и экспертизе нормативной документации, предусмотренной к введению в действие федеральным законом "О техническом регулировании". Полный текст приказа приведен в приложении к бюллетеню.

 
Читайте также 15 июня 2017 Спад закончился. О росте — позаботьтесь сами

Такова рекомендация Игоря Березина, президента российской «Гильдии Маркетологов».


08 июня 2017 Впервые на ПМЭФ

Одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума стало развитие российского лесопромышленного комплекса.


30 мая 2017 Рынок вышел в ноль

На прошедшем 21 апреля общем собрании АМДПР была представлена аналитика по рынку мебели за 2016 год. Это предварительная статистика, основанная на оперативных данных Росстата и ФТС, уточнённая оценка будет обнародована Ассоциацией позднее.


28 апреля 2017 Покупаем, не отходя от монитора

Российский рынок e-commerce прибавил в прошлом году 21%.


27 апреля 2017 Лукавая цифра?

Петростат зафиксировал 26-процентный рост продаж мебели в Северной столице.


26 апреля 2017 Промпроизводство упало

Росстат опубликовал статистику за первые два месяца 2017-го.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?