RAUSOLID:материал, который украсит ваш интерьер

К изделиям из натурального камня всегда было особое отношение: именно они символизировали прочность и надежность, подчеркивали респектабельность и свидетельствовали о материальном достатке и безупречном вкусе их владельца. Но натуральный камень — холоден. А если прочный и надежный, да еще по-домашнему теплый материал? Это и есть RAUSOLID.

RAUSOLID разработан специалистами фирмы REHAU AG+Co. Это окрашенный по массе материал, состоящий из натуральных минералов, акриловой смолы и красящих пигментов.

Простота обработки, стойкость к ультрафиолетовому излучению, высокая гигиеничность, обеспеченная абсолютно непористой поверхностью, классические декоры, имитирующие природный камень, — это далеко не все отличительные свойства RAUSOLID. Материал идеально подходит для отделки ванных комнат и кухонь высокого класса, для изготовления мебели, оформления интерьеров.

REHAU поставляет RAUSOLID на российский рынок уже не первый год и постоянно расширяет складскую программу.

В настоящее время фирма предлагает плиты толщиной 3 и 10 мм более двадцати декоров. По желанию заказчика RAUSOLID может поставляться в плитах стандартных и нестандартных размеров, а также в виде полос — для окантовки торцов столешниц. В тех же цветовых решениях, что и плиты, в широком ассортименте представлены готовые изделия — раковины, мойки, поддоны для душевых кабин. Выбирая отделку помещений, заказчик может остановиться на варианте "цвет в цвет", отдать предпочтение гармонирующим между собой декорам или, наоборот, контрастным сочетаниям — эффектно подчеркивающим отдельные детали мебели или интерьера. В общем, все зависит от вкуса и желания.

Дизайн кухонных моек и раковин

Новая программа AQUASINO — прекрасное решение для кухонь, которые отличаются высоким качеством и безупречным стилем.

Благородная поверхность искусственного камня долговечна и легко реставрируется в случае повреждения.

AQUAFONTE — еще одна новая линия раковин, которую предлагает фирма REHAU. По цветовой гамме изделия идеально сочетаются с RAUSOLID-плитами. Их можно установить в ванных комнатах, на кухне, везде, где потребуется. AQUAFONTE отлично впишутся в интерьеры общественных зданий и благодаря своим гигиеническим свойствам как нельзя лучше подойдут для медицинских учреждений: больниц, лабораторий, аптек.

Разработанный специалистами REHAU технологический процесс обработки RAUSOLID в доступной форме изложен в фирменных проспектах и на CD-ROM. Постоянные практические семинары, проводимые в учебном центре REHAU, а также возможность по каждому конкретному запросу получить консультации у технических специалистов из Германии, привлекают все большее число производителей, желающих работать с RAUSOLID.

Кроме плит и изделий из искусственного камня REHAU предлагает также полный набор сопутствующих материалов — клеи, монтажные пистолеты и насадки к ним, термозащитную ленту.

Записаться на семинар, а также получить консультацию по применению и обработке материала RAUSOLID вы можете в ООО "РЕХАУ" в Москве по адресу: ул. Новочеремушкинская, 61.

Тел.: 937-52-51, факс: 937-52-14.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Мебель-2003" в новом зале павильона "Форум"

 
Читайте также 10 июня 2017 «Итальянская» сессия от «МДМ-Комплект»

В ходе апрельских региональных семинаров специалисты компании представили производителям мебели продукты брендов Italiana Ferramenta и GRASS.


30 мая 2017 Leitz — решения в новых масштабах

Основанная более 140 лет назад в Оберкохене на юге Германии, компания Leitz — не просто фирма, выпускающая инструмент. Leitz — это гарант профессионализма сотрудников, надёжности инструмента и высокого качества его обслуживания.


30 мая 2017 Осталось договориться

Мебельная Ассоциация взялась наладить межотраслевое сотрудничество.


30 марта 2017 Детально о деталях

В этом году компания BOYARD отмечает 15-летие своей торговой марки. Сегодня логотип BOYARD известен каждому отечественному мебельщику. Об уральском бренде континентального масштаба и о деталях «детального» производства поговорим с Еленой Виноградовой, директором по маркетингу BOYARD.


30 декабря 2016 Продвигать новинки, формировать вкус

В этом видит главную задачу своей компании генеральный директор «Фасадово» Наталья Федосова.


21 ноября 2016 «Сидак-СП» актуализирует ассортимент и цены

Компания снижает цены на импортные продукты и открывает собственное производство рамочных фасадов.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?