Все новости со стр. 24,26, 31

НЕОПЛАНеризм в добром стиле

Кто из нас не хотел бы заниматься захватывающим видом спорта, лежа при этом на диване? Мечте суждено сбыться с новинкой от компании "Добрый стиль" -диваном НЕОПЛАН.

Каких-то специальных навыков в овладении НЕОПЛАНеризмом не требуется. Главное, чтобы спортивный снаряд всегда находился под рукой. Примите исходное — удобное для вас — положение и... отдыхайте!

Ничто не стеснит движений, поскольку диван разработан с учетом всех основных потребностей современных НЕОПЛАНеристов, жаждущих чувства свободы и простора. Кстати, заниматься новым увлекательным видом спорта можно и в небольших помещениях: снаряд чрезвычайно компактен и экономит пространство вашей комнаты. Сидение с поролоновыми блоками придает ему необходимую упругость. Это особенно оценят те спорстмены-энтузиасты, которые захотят посвятить НЕОПЛАНеризму все свое свободное время. Тренироваться можно и днем, и ночью.

Однако разработчики НЕОПЛАНа предупреждают: НЕОПЛАНеризм, как любой вид спорта, хорош в меру, только в этом случае он принесет радость, здоровье и необходимый мышечный тонус.

НЕОПЛАН — уникальный спортивный снаряд, поскольку оказывает позитивное воздействие не только на тело, но и на эстетические вкусы НЕОПЛАНеристов. Его "парящий" силуэт, созданный обтекаемыми формами подушек и подлокотников и высокими металлическими опорами, дает ощущение покоя и гармонии. НЕОПЛАН совершенен по своей форме и позволяет создать несколько разнообразных интерьерных решений.

Новинки группы компаний "Добрый стиль" можно увидеть на выставке "Мебель-2003" в павильоне Е на стенде 11.

 
Читайте также 30 мая 2017 Грандиозная неделя

В «Гранде» открылась первая выставка диванов.


30 мая 2017 Игра в цвета

Саратовская компания «Телепорт» оригинальным способом протестировала продукцию нового поставщика интерьерных красок.


06 апреля 2017 «Европа» стала ближе

В Курске прибавилось мебельных магазинов.


05 апреля 2017 Сроки отодвинули

Открытие гипермаркета IKEA под Воронежем откладывается.


03 апреля 2017 К новому формату

Московский «Каширский двор» повернулся лицом к мебельщикам.


30 марта 2017 «Саларис». Не путать с Солярисом

Гигантский мегамолл станет воротами Новой Москвы.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?