Компания "Новый город" и фабрика "Иваново-мебель" заключили партнерское соглашение

ООО "Новый город", более восьми лет работающее на мебельном рынке оператором по оптовой поставке мебели российских и зарубежных производителей, заключила с фабрикой "Иваново-мебель" партнерское соглашение. Договор предусматривает совместное продвижение на рынке основных коллекций ивановских мебельщиков.

Опыт "Нового города" в работе с крупнейшими российскими фабриками (компания, например, представляет интересы тюменского "Заречья" в Москве и Московской области) позволяет рассчитывать на эффективное и успешное взаимодействие. "Новый город", со своей стороны, пополняет ассортимент еще одним хорошо известным брендом. "Иваново-мебель", в свою очередь, получает важного сбытового партнера, который способен на профессиональном уровне обеспечить не только продажи, но и всю необходимую медийную и сервисную поддержку.

Как сообщили "МБ" в "Новом городе", при выборе стратегических партнеров компания, прежде всего, обращает внимание на качество выпускаемой продукции, ее востребованность на рынке. Не менее важным для торговой компании представляется наличие у фабрики грамотной программы развития и ее готовность к обоюдным вложениям в продвижение марки. В настоящий момент "Новый город" и "Иваново-мебель" разрабатывают совместную программу, предусматривающую активное стимулирование сбыта, информационную поддержку и рекламные акции. Программа рассчитана на удовлетворение потребности российских покупателей в доступной по цене, современной и качественной мебели с фасадами из натурального дерева.

 
Читайте также 30 мая 2017 Грандиозная неделя

В «Гранде» открылась первая выставка диванов.


30 мая 2017 Игра в цвета

Саратовская компания «Телепорт» оригинальным способом протестировала продукцию нового поставщика интерьерных красок.


06 апреля 2017 «Европа» стала ближе

В Курске прибавилось мебельных магазинов.


05 апреля 2017 Сроки отодвинули

Открытие гипермаркета IKEA под Воронежем откладывается.


03 апреля 2017 К новому формату

Московский «Каширский двор» повернулся лицом к мебельщикам.


30 марта 2017 «Саларис». Не путать с Солярисом

Гигантский мегамолл станет воротами Новой Москвы.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?