Магазины "Шатуры" включились в благотворительную акцию

В июле Мебельная компания "Шатура" заключила соглашение с Союзом благотворительных организаций России (СБОР) о реализации пилотного проекта по программе "Миллиард мелочью". В пяти фирменных магазинах "Шатуры" будут установлены ящики для пожертвований. Все собранные таким образом средства планируется направить на комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Пока соглашение рассчитано на 3 месяца. По результатам проекта будет рассматриваться вопрос о более масштабной акции.

СБОР создан по инициативе некоммерческой организации "Благотворительный Морской Фонд" совместно с 236 различными российскими благотворительными и социальными объединениями. Союз призван способствовать созданию и развитию в России эффективной системы благотворительной деятельности. Актуальность программы "Миллиард мелочью" не вызывает сомнений: в России, как и во многих развитых странах, смертность детей от рака занимает второе место, уступая лишь смертности от несчастных случаев.

Как сообщается в пресс-релизе компании, "подписанный "Шатурой" проект отвечает моральным ценностям компании, согласно которым в меру своих возможностей мы стремимся помогать нуждающимся. Так, в 2002 году на оказание благотворительной помощи детским образовательным учреждениям, организациям здравоохранения, культовым учреждениям (храмам, церквям и т. п.), пенсионерам Шатурского района и другим лицам, а также на развитие социальных проектов МК "Шатура" направила около 15 млн. рублей".

 
Читайте также 30 мая 2017 Грандиозная неделя

В «Гранде» открылась первая выставка диванов.


30 мая 2017 Игра в цвета

Саратовская компания «Телепорт» оригинальным способом протестировала продукцию нового поставщика интерьерных красок.


06 апреля 2017 «Европа» стала ближе

В Курске прибавилось мебельных магазинов.


05 апреля 2017 Сроки отодвинули

Открытие гипермаркета IKEA под Воронежем откладывается.


03 апреля 2017 К новому формату

Московский «Каширский двор» повернулся лицом к мебельщикам.


30 марта 2017 «Саларис». Не путать с Солярисом

Гигантский мегамолл станет воротами Новой Москвы.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?