На детях не экономят

Рынок детской мебели в текущем году составит 24,8 млрд. рублей. Такой прогноз содержится в исследовании, проведённом по заказу Минпромторга России. 

Рынок детской мебели в текущем году составит 24,8 млрд. рублей. Такой прогноз содержится в исследовании, проведённом по заказу Минпромторга России.

В сегменте индустрии детских товаров по итогам 2015 года ожидается прирост в 3–4%. Причём к позитивному тренду имеют прямое отношение отечественные мебельщики. В структуре мебельного рынка, как отмечают исследователи, доля продукции для детей увеличивается благодаря активному вытеснению импорта. Минпромторг в курсе, что российским производителям детской мебели удаётся успешно конкурировать с иностранными производителями.

 
Читайте также 21 сентября 2017 Россияне открылись для покупок?

Данные за второй и третий кварталы свидетельствуют о постепенном восстановлении спроса. Но речь не идёт о возвращении к докризисным уровням.


20 сентября 2017 Позитивные проценты

По оценке Минэкономразвития в июле зафиксирован всплеск покупательской активности.


19 сентября 2017 Не экономить, а зарабатывать

Эксперты отмечают перемены в потребительских стратегиях россиян.


31 мая 2017 Шопинг без границ

Глобальные потребители и рынок в целом всё больше вовлекаются в онлайн-среду. Это ломает старые привычки потребления и общения и закладывает основу для новых.


31 мая 2017 И не то чтобы да, и не то чтобы нет

Индекс, рассчитываемый компанией GfK, наблюдает настроения российских потребителей в пограничной зоне.


31 мая 2017 Вернулись к тому, с чего начинали

Декабрьское исследование Nielsen показало очередное снижение потребительской уверенности в России. Потребители не верят в скорое улучшение экономической ситуации, но даже в случае такового продолжат следовать стратегии экономии.

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

PUSHKA - INTERNATIONAL INDUSTRIAL DESIGN INNOVATIONS FORUM

Реклама на сайте Как сюда попасть?