Внутренняя кухня А30 Kuechenmeile

В конце сентября журнал «Мебельный бизнес» и компания Duslar организовали бизнес-тур на крупнейшую в регионе Вестфалия-Липпе выставку немецких кухонь и кухонного оборудования А30 Küchenmeile.

30 октября 2017

В состав группы, отправившейся в Германию, вошли владельцы и управляющие торговых и производственных компаний. Среди них — Марина Ядыкина («Столлайн», Москва), Денис и Людмила Касаткины («Кухни Дуэт», Санкт-Петербург), Василий и Татьяна Киприянчук («Капир», Ивангород), Иянов Иван («Любимый дом», Волгодонск),  Олег Григорьев и Алексей Домненко («Энли», Тольятти) и другие.

Организаторы тура подготовили насыщенную деловую и образовательную программу, которая позволила участникам досконально изучить мир немецкой кухонной индустрии и познакомиться с новинками ассортимента, представленными экспонентами А30 Küchenmeile.

Пятидневная поездка включала в себя посещение шоу-румов ведущих кухонных компаний Германии. Специально для российских специалистов были организованы подробные экскурсии по шоу-румам Nobilia, Nolte Küchen, Pronorm, Häcker и Leicht. Участники бизнес-тура также встретились с руководителями кухонных направлений  гипермаркетов Porta, MobelBoss и Finke. Тёплый приём ожидал участников тура в шоу-румах компаний Vauth-Sagel и Ritberger Möbelwerke.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

PUSHKA - INTERNATIONAL INDUSTRIAL DESIGN INNOVATIONS FORUM

Салон франшиз на выставке "Мебель 2017"

Реклама на сайте Как сюда попасть?