В невесомости — в безопасности

Компания «Термопол» продолжает развитие и продвижение своего главного продукта — нетканых материалов Холлофайбер® — на смежных с мебельным рынках.

15 сентября 2017

Батутные центры, оборудованные с использованием нетканых материалов Холлофайбер®, пользуются успехом у россиян. Первый из таких центров — «Невесомость-Бутово» — крупнейший батутный центр в Европе, где несколько лет назад, под бдительным контролем производителей комплектующих и материалов, спортивных экспертов и тренеров,  началась апробация новой системы травмобезопасности Холлофайбер® СПОРТ МАТ.

В систему, выполненную по запатентованной технологии, входят спортивные и гимнастические маты, стеновые протекторы, дорожки батутного центра. Батутные центры «Невесомость» — не только уникальное развлечение для детей и взрослых, где можно вволю попрыгать и полетать всей семьёй. Профессиональные спортсмены и тренеры проводят здесь занятия по фристайл-акробатике, фитнесу на батуте, классической акробатике и развивающим программам для детей от 5 лет.

Сегодня функционирует уже шесть таких центров: пилотный проект, запущенный несколько лет назад в Москве, получил развитие в Калуге, Нижнем Новгороде, Воронеже и Петрозаводске, а в столице России открылся уже второй центр — на улице Правды. Сообщается, что сеть «Невесомость» также приступила к строительству батутных центров под заказ и занялась продажей спортивного оборудования и аксессуаров.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?