Мебельный Саммит — теперь и онлайн

Меньше двух недель остаётся до Всероссийского Мебельного Саммита, который в этом году пройдёт 6-7 июля.

22 июня 2017

Выставочное объединение «РЕСТЭК», организатор Всероссийского Мебельного Саммита, сообщает о переносе сроков его проведения в 2017 году: с традиционных июньских — на две недели позже, 6-7 июля. Дело в том, что Санкт-Петербург в этом году принимает матчи Кубка конфедераций по футболу, и на период его проведения цены на размещение в отелях Северной столицы значительно возросли. А поскольку на Мебельный Саммит съезжаются не только петербургские мебельщики, но и гости из Москвы, других регионов России и стран СНГ, организаторы позаботились об их командировочном бюджете — выбрали для Саммита период с минимальной загрузкой гостиниц.

Работая над деловой повесткой, ВО «РЕСТЭК» изучил мнения участников отрасли о наиболее актуальных и востребованных тематиках. Выступления спикеров Саммита 2017 поделены на 4 тематических потока: аналитика, маркетинг, управление, эффективность. Среди тем, заявленных в предварительной программе, встречаем такие: «Как управлять ценой, чтобы влиять на продажи: дисконтные схемы, кэшбек-программы, программы лояльности, партнёрки и ко-брендинг», «Стратегия компании: голубой океан или работа на конкурентном рынке?», «Как внедрять организационные изменения в компании?», «Как оценить конкурентноспособность и понять, кто ваши клиенты?», «Техника переговоров: грабли, на которые наступают 90% продавцов», «Как освоиться в новых технологиях продаж и маркетинга?».

Специально анонсирована «горячая» тема продвижения в Instagram: «Продажи в Instagram: тонкости и рабочие схемы, где сидит самая платежёспособная аудитория и на какие товары сейчас самый высокий спрос?»

Всероссийский Мебельный Саммит, как и в прошлые годы, пройдёт на территории конгресс-центра «Петроконгресс». Впрочем, для иногородних и отпускников впервые предлагается пакет онлайн-участия: трансляция всех конференций Саммита пройдёт в Интернете. В специальном чате можно будет задавать вопросы спикерам, кроме того, онлайн-делегаты получат видеозаписи в высоком качестве для личного пользования и презентации всех спикеров.

 «Аргументы «ехать далеко», «дорого», «мне некогда», «даты неудобные» — больше не принимаем, — говорят в «РЕСТЭК». — Теперь участвовать в работе Саммита можно из любой точки мира!»

Полная деловая программа и регистрация на мероприятие — на официальном сайте.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?