«Лером» строит и строит

Пензенский губернатор похвалил мебельную компанию за производственные достижения.

28 августа 2017

В августе фабрика «Лером» принимала у себя главу Пензенской области Ивана Белозерцева. Губернатор приехал в Заречный, где располагается «Лером», чтобы обсудить с местными предпринимателями и чиновниками перспективы создания в городе территории опережающего социально-экономического развития. Визит на одну из крупнейших российских мебельных фабрик отвечал прямым целям поездки.

Роман Лега, владелец «Лерома», провёл высокого гостя по цехам предприятия. На сегодняшний день совокупная площадь производственно-складских помещений компании составляет более 100 тыс. кв. метров. В процессе строительства — ещё около 60 тыс. «квадратов». Столь серьёзные масштабы не могли не впечатлить губернатора.

«Компания «Лером» сегодня эффективно развивается, оснащена самым современным оборудованием, отличается высоким качеством организации производства, и меня как губернатора это радует», — поделился г-н Белозерцев. Глава области отметил также, что «Лером» «имеет стратегию развития, а это очень важно, поскольку является основой для открытия дополнительных рабочих мест, вкладом в рост экономики Пензенской области». 

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?