Jungheinrich локализовался

Немецкий концерн открыл завод в России.

09 ноября 2017

В Твери открылось производство стеллажей немецкого концерна Jungheinrich — одного из мировых лидеров в области складской техники, стеллажного оборудования и систем автоматизации склада.

Новое производство расположено на территории завода «Полиметалл-М» на площади 15 тыс. кв. метров. Здесь будут выпускаться стеллажи для складов. Инициатором проекта стало российское руководство «Полиметалл-М». Сумма инвестиций не называется.

Тверское предприятие ориентировано на выпуск продукции для внутреннего рынка, частично изделия также будут отправляться на экспорт в Европу. Среди российских клиентов Jungheinrich есть игроки сектора DIY, например, сеть OBI: все её гипермаркеты в России оснащаются оборудованием Jungheinrich.

Концепция, которую реализует немецкий производитель складского оборудования и техники, заключается в развитии промплощадок на локальных рынках — на базе местных предприятий. Россия стала четвёртой страной, где открылся завод Jungheinrich. Ранее производственные площадки немецкого инвестора появились в Турции, Италии и Бельгии. В планах Jungheinrich — расширение присутствия на территории России.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

IFFS - International Furniture Fair Singapore

Реклама на сайте Как сюда попасть?