Фурнитурная синергия

Vauth-Sagel стала новым владельцем компании Hetal-Werke.

31 августа 2017

Hetal-Werke Franz Hettich GmbH & Co. KG, дочернее предприятие Würth Group, сменило владельца: им стала немецкая фурнитурная компания Vauth-Sagel. Новому собственнику перешёл весь бизнес, включая штат сотрудников, парк оборудования, технологические ноу-хау, права на патенты и товарные артикулы. Генеральным директором стал Клаус Загель, основатель Hetal-Werke Андре Шайд покинул компанию. Стоимость и детали сделки стороны не раскрывают.

Hetal-Werkeимеет две производственные площадки в Германии, где изготавливаются сварные детали, петли, подъёмные и другие кинематические механизмы из металла. Основной ассортимент составляют продукты для автомобильной промышленности, однако, немало внимания уделяет и разработкам, адресованным мебельной отрасли.

«Приобретение Hetal-Werke— решение стратегическое, которое позволило нам расширить продуктовую линейку, —  сообщает г-н Загель. — Это касается угловых решений и подвесных систем для кухонных шкафов, а также узлов для сидений в автомобильном секторе. Мы давно знакомы с Hatel-Werke, это действительно надёжный производитель. Уверен, что вскоре наши клиенты ощутят на себе все преимущества синергии Vauth-Sagel и Hetal-Werke».

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?