День мебельщика пошёл в народ

Праздник, придуманный в своё время фабрикой «8 Марта», как известно, неофициальный. Массово поддержанный отраслевым сообществом, он всё же не имеет статуса государственного, а следовательно, остаётся клубным событием для своих. Однако в этом году — возможно, впервые в истории «Дня мебельщика» — праздник вышел за корпоративные рамки и стал достоянием не одних только профессионалов. Случилось это в Орле.

24 августа 2017

Управляющая компания крупнейшего орловского торгового центра «Мега Гринн» пригласила отметить «День мебельщика» всех горожан. Во вторые выходные июня публике здесь предлагали мебель со скидкой до 60%. Вдобавок всем, кто совершал в этот день покупку, вручали подарки. Специально подготовленная шоу-программа способствовала праздничному настроению и хорошим продажам.

К акции, разумеется, присоединились и сами мебельщики — арендаторы, распространявшие информацию о праздничных скидках среди собственных покупателей и на корпоративных интернет-сайтах.

Судя по фотоотчёту, народные гуляния в Орле удались на славу. «День мебельщика — яркий, добрый и уютный праздник, — прокомментировали организаторы из ТЦ «Мега Гринн». — Теперь об этом знают все!» 

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

Реклама на сайте Как сюда попасть?