Мебельная Компания "Шатура" вошла в число победителей конкурса "Брэнд года/EFFIE-2003"

Брэнд компании отмечен серебряной наградой в категории "Мебель". Таким образом, "Шатура" в очередной раз подтвердила свой статус одного из лидеров отечественного потребительского рынка.

Компания уже не первый раз удостаивается наград конкурса "Брэнд года/EFFIE". Единственная из российских производителей и дистрибьюторов мебели, "Шатура" регулярно входит в число финалистов этого смотра маркетинговых достижений.

В этом году в конкурсе приняло участие более 200 ведущих брэндов, работающих на российском рынке. На церемонии награждения победителей, состоявшейся 31 октября в Экспоцентре на Красной Пресне, вместе с "Шатурой" серебряные награды победителей конкурса получили "Orbit", "Duracell", "Blend-а-med", "Gillette Series", "Sony", "Колдрекс", "Клинское".

Как отметил в cвоем приветственном обращении к лауреатам министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, "за шесть лет своего существования конкурс стал доброй традицией, свидетельствующей о полноценном развитии в России цивилизованного рынка. Победители конкурса могут служить примером эффективного построения бизнеса на конкурентном рынке, развития реального сектора экономики нашей страны и стремления к большей интеграции России в мировую экономику".

Конкурс "Брэнд Года" проводится с 1998 года. Его цель — выявление наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на потребительском рынке нашей страны. В 2001 году национальная награда "Брэнд Года" вошла в международную систему EFFIE. Представленные на конкурс проекты оценивает авторитетное жюри, в состав которого входят владельцы крупнейших брэндов, представители ведущих маркетинговых и рекламных агентств и ассоциаций.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?