воронежские мебельщики укрепляют "обратные связи" с торговлей

Компания "Ангстрем" представила новую маркетинговую стратегию

В середине августа в Воронеже состоялась конференция "Технологии партнерства от "Ангстрем". Для участия в ней в столицу Черноземья прибыли более 70 топ-менеджеров мебельных центров и сетевых торговых компаний, сотрудничающих с "Ангстрем". Они представляли практически все регионы России, а также страны ближнего зарубежья, в которых реализуется мебель, изготовленная на известном воронежском предприятии.

Участники конференции побывали в цехах мебельной фабрики, причем многие впервые знакомились с ангстремовским производством. Гости отметили не только современный уровень технического оснащения предприятия и высокую культуру производства, но и рекордные темпы капитального строительства. Так, в июле сдана в эксплуатацию первая очередь нового производственного корпуса. А на том месте, где совсем недавно был пустырь, в настоящее время завершается строительство склада материалов.

Конференция проходила в Центрально-Черноземном филиале Сбербанка РФ. В течение двух дней участники обсуждали вопросы ассортиментной политики предприятия, перспективы заключения дилерских договоров. Специалисты компании "Ангстрем" представили новую рекламную концепцию и методику продвижения продукции непосредственно в местах продаж мебели.

Генеральный директор предприятия "Ангстрем-мебель" Сергей Радченко в своем выступлении подчеркнул важность активного участия партнеров в деятельности компании. "Именно качественная обратная связь c торговыми фирмами помогает в решении задач, стоящих перед нами", — сказал г-н Радченко.

Планы у воронежской фабрики серьезные. Достаточно сказать, что в следующем году "Ангстрем" собирается вдвое увеличить объем продаж по сравнению с текущим годом. Основы для достижения поставленной цели уже заложены. В 2002 году введено в эксплуатацию новое оборудование, что позволило увеличить производительность труда. В Москве открылось представительство "Ангстрем". Компании удалось значительно расширить географию поставок по России. Кроме того, мебель с воронежской маркой теперь экспортируется за океан — в Северную Америку. Международные контакты коснулись и производственной сферы: к проектированию новых мебельных коллекций "Ангстрем" привлекает итальянских дизайнеров.

Приглашенные на конференцию торговые специалисты, активно включившись в дискуссию, подняли множество конструктивных вопросов и, что немаловажно, внесли свои предложения по их решению. Так что основная цель встречи — получение "отзывов с мест" — была достигнута.

Официальную программу конференции дополнила торжественная церемония награждения: компания "Ангстрем" вручила своим партнерам дипломы и памятные подарки.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?