«Российская мебель» строится

По инициативе Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и холдинговой компании «Мебель Черноземья» в октябре прошлого года был учрежден Торговый дом «Российская мебель». Участвовать в проекте выразили готовность 12 мебельных предприятий, представляющих различные регионы страны.

Мебельщики объединили финансовые и организационные ресурсы для создания собственной широкой розничной сети, ориентированной на реализацию продукции отечественного производства. В планах «Российской мебели» — строительство специализированных торговых центров в крупнейших городах и в первую очередь — в двух столицах.

Пройдя инвестиционно-тендерную комиссию, ТД «Российская мебель» уже получил право инвестирования в строительство своего первого объекта в Санкт-Петербурге. Ведутся предпроектно-изыскательские работы.

Комплекс площадью 30 000 квадратных метров будет возведен на пересечении Сабировской улицы и Богатырского проспекта. По словам генерального директора «Российской мебели» Дмитрия Чернышева, Торговому дому достался очень перспективный участок: власти Санкт-Петербурга запланировали широкую застройку этой территории и создание здесь торговой зоны. Рядом с мебельным комплексом откроется еще целый ряд магазинов, как универсальных, так и продовольственных. парфюмерия и косметика интернет магазин Так что следует ожидать большого притока покупателей…

Что касается перспектив строительства в Москве, то и здесь «Российская мебель» достигла реальных договоренностей с городскими властями. Заключен договор об уступке прав аренды земельного участка по Варшавскому шоссе. Договор уже завизирован в «Москомземе». Площадь будущего магазина составит 12 000 квадратных метров.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?