Подмосковная компания «МООН» готова к новым рыночным завоеваниям

78 тысяч квадратных метров "МООНа"

Компания "МООН" прожила очень тихий год. В том смысле, что не мелькала особо на страницах мебельной прессы, не развивала активной рекламной деятельности, не присутствовала в привычном формате на крупных центральных и региональных выставках и не форсировала освоение новых рынков. Это, однако, не означает, что 2004-й был для "МООНа" кризисным. Просто все ресурсы фирма сознательно сконцентрировала на главном направлении — вводе в строй новой фабрики в Ногинске и оптимизации бывших производств.

Глава "МООН" Евгений Шаманский, ненадолго удалившись от оперативного управления, вновь целиком погрузился в дела и заботы своей компании.

— Год был для нас не из легких: покупка завода, масштабная реконструкция, переезды. Нам просто действительно было не до "внешнего" мира, — подтверждает г-н Шаманский. — Пришлось решать массу технических и организационных проблем.

Если раньше у нас было три фабрики, то теперь мы две объединили, достроив новые корпуса. И освоили ногинскую площадку. Предприятие в Ногинске — это 78 тысяч квадратных метров. Даже в Европе я не нашел фабрики крупнее. Сейчас мы запустили производство и можем вздохнуть полегче. В сентябре вышли на уровень прошлого года, а к середине декабря уже утроились по мощностям.

МБ

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?