Не хватает собственных складов? — обращайтесь в «Интерьеркомплект»

Практически полностью готов к эксплуатации двухэтажный складской комплекс, построенный компанией «Интерьеркомплект» в подмосковном Реутове. Как уже сообщал «Мебельный бизнес», складской терминал расположен буквально у границ Москвы — в трехстах метрах от кольцевой автодороги и имеет удобные автомобильные и железнодорожные подъездные пути.

Владельцы комплекса планируют значительную его часть сдавать в аренду мебельным фабрикам, а также фирмам, работающим на смежных рынках. Для компаний, не имеющих собственных складов в столице или испытывающих дефицит складских площадей, предложение «Интерьеркомплекта» представляется весьма заманчивым.

— Мы готовы идти навстречу нашим потенциальным клиентам, предоставляя, во-первых, приемлемую ставку аренды, а во-вторых, обеспечивая оптимальные условия хранения, то есть нужный температурный режим, необходимое складское оборудование, автокары и другую мобильную технику, — говорит генеральный директор компании «Интерьеркомплект» Валерий Гудов. — К услугам заинтересованных фирм — наш автопарк, который составляет свыше 40 транспортных единиц, включая ГАЗели, тяжелый грузовой транспорт, оборудованные трейлеры. Наша дочерняя фирма — «Интерьертранссервис», работающая на рынке уже несколько лет, осуществляет доставку грузов и по Москве, и по регионам. Таким образом, мы предлагаем коллегам не «голые» квадратные метры, а комплексное решение их складских и транспортных проблем. Правильней здесь говорить о партнерских отношениях, а не о формальных контрактах между арендодателем и арендатором. В процессе переговоров с потенциальными партнерами, мы стараемся учесть все их пожелания и заранее сбалансировать интересы фирм, которым придется соседствовать на общей территории. Очень важно, чтобы никто не чувствовал, что его интересы ущемлены или обойдены вниманием.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?