«Ангстрем» завершил ресертификацию

В конце августа воронежская компания «Ангстрем» получила сертификат соответствия производства требованиям

ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Документ выдан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации и подтверждает, что состояние производства компании «Ангстрем» способно обеспечить стабильность всех характеристик мебели.

Генеральный директор компании «Ангстрем-мебель» Сергей Радченко так прокомментировал благополучное завершение процедуры сертификации:

— Если мы планируем сотрудничать с зарубежными партнерами, то без подобного сертификата просто не обойтись. Это первое. Кроме того, это имиджевый факт: мы гарантируем нашим покупателям стабильное качество продукта. И третье: мы пересмотрели часть процессов, переделали часть документов, то есть можно сказать, что подготовка к сертификации стимулировала дальнейшее совершенствование деятельности компании.

Отметим тот факт, что в 1999 году «Ангстрем» сертифицировался по версии ИСО 9002-96. Но, по словам руководителя службы качества Анатолия Двойникова, стандарты этой версии не затрагивали взаимоотношений с поставщиками и никак не касались клиентов.

— Ресертификация производства и системы менеджмента качества по версии ИСО 9001-2001 зафиксировала практически всю процессную цепочку — от выбора поставщиков до учета запросов наших клиентов посредством мониторинга, — сказал г-н Двойников. — Если мы рассмотрим в целом описанные в стандартах компании процессы по версии ИСО 9001-2001, то увидим, что они ориентированы не вовнутрь предприятия, а прежде всего на клиента, на удовлетворение его запросов. Мы стремимся к переводу пожеланий и требований потребителей в цели и задачи нашей фирмы.

Подчеркнем, что компания «Ангстрем» сертифицировала производство и систему менеджмента качества. Данная система направлена на то, чтобы стимулировать и поддерживать стремление к улучшению качества выпускаемой продукции на любом этапе ее изготовления, поскольку конечное качество напрямую зависит от работы всей технологической цепочки.

По материалам пресс-службы компании «Ангстрем»

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?