"Италформа" в активном поиске

Великолукские мебельщики — за стеклом

ООО "Италформа" из города Великие Луки (Псковская область), производитель гнутого и переработчик плоского стекла, в ближайшее время будет активнее работать с мебельщиками.

В начале 2004 года итальянский партнер "Италформы" — фирма Curvet S.p.A. — поставил на предприятие оборудование для шелкотрафаретной печати на стекле. По словам специалистов компании, такой вид декорирования имеет ряд преимуществ перед обычной гравировкой: повышенная сложность рисунка, более широкая цветовая гамма, возможность нанесения мелких деталей.

В настоящее время мебельные компании составляют примерно пятую часть клиентов "Италформы". Фабрики закупают в основном гнутое стекло для фасадов, гравированное плоское стекло и зеркала. Ввод в строй нового оборудования, по мнению руководства "Италформы", позволит увеличить число покупателей-мебельщиков на 10-15%.

— О гнутом гравированном стекле два года назад, можно сказать, никто не вспоминал. А в 2003 году интерес к нему резко вырос, — сообщил "МБ" начальник отдела продаж Андрей Бураков. — За год наши продажи этого продукта увеличились более чем на 50%, причем основными покупателями стали не мелкие фирмы, а крупные мебельные предприятия.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?