"Лайнер-Белт": за год до юбилея

В апреле исполнилось 4 года компании "Лайнер-Белт", входящей в группу "ГЛОБАЛ ЭДЖ".

Четыре года — это, конечно, не юбилей, но для бизнеса срок уважительный. К этому моменту уже отработаны основные принципы развития, отлажены внутренние и внешние схемы взаимодействия. А день рождения, как правило, — это хороший повод подвести итоги, оценить результаты деятельности, провести анализ накопленного опыта, на основании которого формулируется стратегия дальнейшего развития.

Компания была создана весной 2000 г. и на рынок вышла с передовыми технологиями шлифования. В тесном партнерстве со всемирно известным концерном Saint-Gobain было налажено производство высококачественного абразивного инструмента. Широкий ассортимент продукции на складе в России, минимальные сроки изготовления, профессиональные консультации по выбору материалов и инструментов, режимам шлифования — это лишь некоторые факторы, благодаря которым компания заслужила популярность среди отечественных производителей.

Сегодня продукция "Лайнер-Белт" используется в самых разных отраслях промышленности: дерево— и металлообрабатывающей, текстильной, кожевенно-обувной, стекольной. Абразивами марки CORA обрабатывают твердые и мягкие породы древесины, ДСП, МДФ, фанеру, мебельный щит, ламинированные, лакированные и грунтовые поверхности. Используют их и для шлифовки, и для полировки черных и цветных металлов, камня, стекла, кожи, резины.

 

Вернуться к списку новостей

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?