Украина: американцы прицениваются к товару

Американцам приглянулась украинская мебельная продукция, ну, или, по крайней мере, они к ней серьезно приглядываются. Чикагская маркетинговая и консалтинговая компания Shetchman Group проводит работу с украинскими производителями мебели, рассчитывая в дальнейшем способствовать увеличению экспортных поставок из Украины в США. Барри Шечтман, старший менеджер компании, провел этим летом две недели на Украине, посещая фабрики и проводя семинары на тему, как продавать мебель в США.

Одновременно и совместно с Shetchman Group в Киеве работает консалтинговая фирма Development Alternatives Inc. Деятельность обеих фирм инициирована и финансирована Госдепом США, а точнее его крылом USAID. Цель проекта, который получил название «Бизпро», — изучить экспортный потенциал украинских мебельщиков. 18 фабрик в пяти городах Украины уже охвачены вниманием американских бизнесменов. Основными товарными категориями, которые их интересуют, являются корпусная, офисная и барная мебель. Четыре производителя, которые, по мнению маркетологов, больше всех готовы к экспорту своей продукции в Америку, уже в ближайшее время подпишут контракты, им обещано всяческое содействие.

 
Читайте также 10 июня 2017 Двузначный рост два года подряд

Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Acimall выпустила итоговый бюллетень за 2016 год.


10 июня 2017 Рука об руку

B&B Italia получила креативного партнёра в лице компании Arclinea — одного из мировых лидеров сектора дизайнерских кухонь high-end класса.


17 мая 2017 Наши — молодцы!

Очередной раунд зарубежного выставочного турне экспортно ориентированных предприятий из России состоялся в Кёльне.


29 апреля 2017 Экспорт немецкой мебели в РФ упал на 15,5%

Благоприятная погода на рынках Европы способствовала очередному успеху германских мебельщиков в домашнем регионе.


29 апреля 2017 Новый виток инвестиций в Штатах

Участники мебельного рынка США обнародуют планы по строительству новых и модернизации действующих производственных площадок в Штатах.


18 апреля 2017 Румынские мебельщики снова на коне

Невзирая на осложнившиеся условия ведения бизнеса, мебельные производители из Румынии добились успехов в 2016 году.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?