Пневмония не пройдет!

Шаттдекор проявил солидарность с китайскими коллегами.

— В мире нет ничего сравнимого с «Интерцумом». На родной сцене мы можем продемонстрировать клиентам со всего света свою компетентность в области декоров и, таким образом, приобщить их к философии марки «Сделано в шаттдекор», чтобы посещение нашего стенда осталось для них приятным воспоминанием, — так прокомментировал итоги кельнского показа Вальтер Шатт, председатель правления «шаттдекор АГ» Танзау.

Компания представила 77 мебельных декоров, причем, 37 из них — новинки. Презентация прошла под общим девизом «Еще больше индивидуальности» и, по словам руководителя отдела дизайна Клаудии Кюхен, получила высокую оценку многочисленных посетителей.

С первого до последнего дня выставки на стенде мирового лидера в области декоративных бумаг наблюдался наплыв гостей. Учитывая экономическую ситуацию в самой Германии, а также последствия ближневосточных политических конфликтов и эпидемии атипичной пневмонии, на такой успех руководство «шаттдекор» даже не рассчитывало, признался член правления Райнер Шульц.

Фигуры двух китайских воинов, стоящие в центре экспозиции, не только притягивали взгляды посетителей, но — прежде всего — являли собой знак единения с китайскими клиентами и коллегами, не приехавшими в Кёльн в связи с эпидемией.

— Мы должны поддерживать производственное предприятие в Шанхае и не можем позволить себе пойти на риск, который мог бы привести к помехам производства в этом регионе, — так Вальтер Шатт разъяснил это политическое решение.

Представители предприятия «шаттдекор» в подмосковной Шатуре, а также совместного предприятия «Пензадекор» провели на стенде головной компании в Кельне ряд успешных переговоров со своими партнерами и клиентами.

 
Читайте также 03 августа 2017 Девятый успешный

Прошедший в июле Мебельный Саммит защитил статус ключевой коммуникационной площадки для профессионалов мебельной отрасли.


25 июля 2017 Предвосхищая будущее

Игроки сектора фурнитуры, материалов и комплектующих анализируют главные тренды прошедшей выставки interzum.


10 июня 2017 Милан? Милан. Милан!

Своими впечатлениями от посещения апрельской i Saloni 2017 с читателями «МБ» делятся специалисты российских компаний.


10 июня 2017 Феноменальный интерес со стороны Восточной Европы

О рекордных показателях interzum 2017 отчитались в выставочной компании Koelnmesse: плюс 13% в количестве экспонентов, плюс 15% в экспозиционной площади, плюс 19% по посетителям.


10 июня 2017 Скромно, но со вкусом

Небольшую экспозцию минской выставки сопровождали выступления дизайнеров, а в центре экспозиции работала полноценная столярная мастерская.


10 июня 2017 Восток и Запад в едином порыве

Объединить усилия западных дизайнеров и локальных разработчиков из Малайзии — нетривиальная задача, которую ставят перед участниками программы PDP.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?