CIFF расширяется и кооперируется

Выставка в Гуанчжоу разрослась до фантастических размеров.

По традиции China Import and Export Fair (CIFF) проходила в два этапа. 18 марта стартовало мебельно-интерьерное шоу, а неделю спустя свои новинки показали производители фурнитуры, комплектующих и оборудования. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в этом году число желающих представить свою продукцию на CIFF выросло в полтора раза, что поставило организаторов перед необходимостью расширить площади с 680-ти тыс. кв. м до 750-ти тыс. «квадратов». Впервые экспозиция CIFF занимала не только павильоны выставочного комплекса Pazhou, но и залы находящегося рядом Poly World Trade Centre Expo.

В выставке приняло участие 3 868 компаний. Общее число посетителей достигло 168 881 человек, что на 9% больше, чем в прошлом году. Основной посетительский поток составили международные байеры, работающие в сфере мебельного бизнеса. Главная же новость заключается в том, что в 2016 году резко, почти на 50%, увеличилось количество зарубежных участников CIFF. В результате под стенды иностранцев было отведено свыше 90 тыс. кв. м.

По окончании CIFF китайцы сообщили, что запускают совместный проект с американской High Point Market. Официальное заявление по этому поводу сделали руководители China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corporation (CFTE) и генеральный директор High Point Market Том Конли. Подробности кооперации пока не разглашаются, но, как полагают организаторы CIFF, союз двух выставочных гигантов должен дать отличный результат в будущем.

 
Читайте также 03 августа 2017 Девятый успешный

Прошедший в июле Мебельный Саммит защитил статус ключевой коммуникационной площадки для профессионалов мебельной отрасли.


25 июля 2017 Предвосхищая будущее

Игроки сектора фурнитуры, материалов и комплектующих анализируют главные тренды прошедшей выставки interzum.


10 июля 2017 В цифровое будущее — на всех парусах

Россияне вошли в топ-10 посетителей крупнейшей биеннале деревообрабатывающего оборудования в Ганновере.


10 июня 2017 Милан? Милан. Милан!

Своими впечатлениями от посещения апрельской i Saloni 2017 с читателями «МБ» делятся специалисты российских компаний.


10 июня 2017 Феноменальный интерес со стороны Восточной Европы

О рекордных показателях interzum 2017 отчитались в выставочной компании Koelnmesse: плюс 13% в количестве экспонентов, плюс 15% в экспозиционной площади, плюс 19% по посетителям.


10 июня 2017 Скромно, но со вкусом

Небольшую экспозцию минской выставки сопровождали выступления дизайнеров, а в центре экспозиции работала полноценная столярная мастерская.

Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

PUSHKA - INTERNATIONAL INDUSTRIAL DESIGN INNOVATIONS FORUM

Салон франшиз на выставке "Мебель 2017"

Реклама на сайте Как сюда попасть?