Acimall в третьем квартале

Лука Росетти, пресс-атташе Аcimall

Аcimall (Итальянская ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования) рапортует об успехах в третьем квартале нынешнего года. Но на этот раз несколько более сдержанно, чем ранее. С июля по сентябрь продажи техники для деревообработки выросли на 5,7% по сравнению с третьим кварталом прошлого года (напомним, что за первое полугодие показатель роста достиг 13%).

— К сожалению, в последние три месяца наша индустрия набирала обороты не так быстро, как мы ожидали, но и тот рост, который демонстрирует наш сектор, вселяет определенную уверенность, — прокомментировал достижения Амброджио Делачи, президент ассоциации. — Третий квартал принес нам более весомые результаты, чем первый. Прогноз Istat на этот год продолжает оправдываться: мы уже достигли большего, чем в 2003 году, но все еще чувствуем, что экономика находится в процессе восстановления.

По данным Исследовательского центра Acimall, 58% опрошенных компаний сообщают о стабильном уровне производства в третьем квартале, 24% — о росте и 18% — о снижении.

 
Читайте также 22 мая 2017 Оцифрованное будущее

Раздел Heimtextil, посвящённый цифровым технологиям, соединил в себе творческую свободу и производственные инновации.


30 марта 2017 Нет предела совершенству

Инновационная технология HotCoating становится всё более многогранной, оставаясь при этом экономичной и простой в применении.


30 марта 2017 Эффективная инсталляция

«РуссКом» предлагает инжиниринговые решения, объединяющие цифровую печать и различные отделочные технологии в единое целое.


30 декабря 2016 Призрак «Индустрии 4.0» бродит по России

Насколько очередной этап технологической революции актуален для нашей мебельной отрасли?


21 ноября 2016 EFI™ VUTEk® – высокие технологии для профессиональной УФ-печати

Более 20-ти лет компания EFI является мировым лидером по производству оборудования для цифровой печати большого формата. Уделяя первоочередное внимание инновационным разработкам, EFI создаёт профессиональные печатные устройства, отличающиеся высокой производительностью и лучшим качеством печати в своём классе. УФ-принтеры EFI VUTEk успешно применяются в интерьерной графике и для декорирования мебельных фасадов.


09 ноября 2016 Индивидуальный интерьер — это просто

Печать на дереве, пластике, стекле и тканях: самые передовые и перспективные решения для мебельных производств от компании Mimaki

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?