DECOFIX для парадного фасада

Представляем систему изготовления мебельных фасадов из алюминиевых профилей DECOFIX (ДЕКОФИКС) производства турецкой компании SAMET A.S. Основа системы — это шесть популярных моделей профилей с высококачественным покрытием методом анодирования трех типов: мат, глянец и сатин.

Профили комплектуются соединительными углами, профилем-заглушкой и уплотнителем для стекла из ПВХ. Все профили могут использоваться с полной гаммой четырехшарнирных петель производства компании SAMET с углами открытия от 45 до 170 градусов, специально модифицированных для крепления на профилях системы DECOFIX. В ассортимент шарниров, используемых с системой, входят также три типа шарниров-«лифтов» с возможностью открывания фасадов вертикально вверх и вниз. Все профили и шарниры позволяют изготавливать и устанавливать фасады как внешней навески (наружные створки с полностью либо наполовину закрытым торцом боковой детали шкафа), так и внутренней (вкладные створки с открытым торцом боковой детали). Уникальность разработки заключается в методе крепления шарниров. Специальная запатентованная система монтажа и демонтажа шарниров и петель позволяет на 100% избежать фрезеровки профилей, а также дает возможность легко исправить ошибки при сборке и установке фасадов на мебели, так как любые шарниры крепятся на профили БЕЗ КРЕПЕЖНЫХ ШУРУПОВ методом защелкивания (клип) и легко демонтируются при помощи обычной шлицевой отвертки. Таким образом, возможна бесконечная перестановка шарниров по профилям без повреждения самих профилей либо петель.

 
Читайте также 19 декабря 2017 Философский подход

Первая российская конференция бренд-менеджеров Blum прошла в здании дочерней компании.


19 декабря 2017 На новом витке развития

Текущая модернизация производственного комплекса «Сидак-СП» дала мощный стимул масштабным изменениям как в самой компании и ее ассортименте так и в взаимоотношениях с клиентами.


19 декабря 2017 Кухонная отрасль переживает радикальные перемены

Ежегодно австрийский производитель мебельной фурнитуры GRASS организует для представителей отраслевых СМИ пресс-тур. Этой осенью в рамках немецкой выставки A30 Küchenmeile эксперты GRASS вместе с журналистами побывали на шести кухонных фабриках, продукция которых давно завоевала международное признание. Модератором пресс-тура выступил генеральный бренд-менеджер GRASS Харальд Клю.


14 октября 2017 Игор Рунич, «Хефеле Рус»

«Клиенту отказать невозможно», — утверждает глава российской «дочки» германского концерна Häfele.


01 сентября 2017 Возвращение по-английски

Известный международный бренд подтверждает свои компетенции в разработке эргономичной и надёжной фурнитуры.


18 июля 2017 Технологии будущего — уже сегодня: системы петель Tiomos от GRASS
Свежий номер

CIFF Guangzhou

UMIDS

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

IFFS - International Furniture Fair Singapore

German Furniture Brands

Реклама на сайте Как сюда попасть?