Под маркой "ЮПГ" — только СЕ-сертифицированная фанера

С 1 апреля на территории Евросоюза начинают действовать новые стандарты на фанерную продукцию (подробнее — "МБ", №7, 2003). Российские производители фанеры, поставляющие свой товар за рубеж, приняли информацию к сведению.

В марте успешно завершила СЕ-сертификацию Торгово-промышленная группа компаний "Юнайтед Панел Груп". По сообщению ее пресс-службы, сертификаты на соответствие новым европейским регламентам (EN) получены на весь ассортимент Жешартского и Пермского фанерных комбинатов, реализуемый под торговой маркой "ЮПГ". Теперь на продукцию этих предприятий будет наноситься СЕ-маркировка. Сертификация проходила при содействии европейского Института по исследованиям древесины WKI, который и осуществил контроль, инспектирование и аттестацию предприятия на соответствие стандартам. Процесс сертификации значительно облегчило наличие у "Юнайтед Панел Груп" собственного научно-технического центра, оснащенного всем необходимым испытательным оборудованием. Центр был организован при заводе МДФ, входящем в состав группы компаний и запущенном в эксплуатацию в сентябре 2003 года.

"Юнайтед Панел Груп" не первый год поставляет фанеру на экспорт, в том числе и в страны Евросоюза. Успешное прохождение СЕ-сертификации только подтвердило достойное качество продукции, выпускаемой под маркой "ЮПГ".

 
Читайте также 19 декабря 2017 Философский подход

Первая российская конференция бренд-менеджеров Blum прошла в здании дочерней компании.


19 декабря 2017 На новом витке развития

Текущая модернизация производственного комплекса «Сидак-СП» дала мощный стимул масштабным изменениям как в самой компании и ее ассортименте так и в взаимоотношениях с клиентами.


19 декабря 2017 Кухонная отрасль переживает радикальные перемены

Ежегодно австрийский производитель мебельной фурнитуры GRASS организует для представителей отраслевых СМИ пресс-тур. Этой осенью в рамках немецкой выставки A30 Küchenmeile эксперты GRASS вместе с журналистами побывали на шести кухонных фабриках, продукция которых давно завоевала международное признание. Модератором пресс-тура выступил генеральный бренд-менеджер GRASS Харальд Клю.


14 октября 2017 Игор Рунич, «Хефеле Рус»

«Клиенту отказать невозможно», — утверждает глава российской «дочки» германского концерна Häfele.


01 сентября 2017 Возвращение по-английски

Известный международный бренд подтверждает свои компетенции в разработке эргономичной и надёжной фурнитуры.


18 июля 2017 Технологии будущего — уже сегодня: системы петель Tiomos от GRASS
Свежий номер

VIFA EXPO 2018

Malaysian International Furniture Fair (MIFF) 2018

International Alliance of Furnishing Publications

interzum guangzhou 2018

IFFS - International Furniture Fair Singapore

Реклама на сайте Как сюда попасть?