«Лайнер-Белт» в «штучной» упаковке

4 ноября компания «Лайнер-Белт», производитель и поставщик абразивного инструмента, представила на российском рынке новую «штучную» программу. Теперь бесконечные шлифовальные ленты и диски на velcro (липучей) основе для ручных шлифовальных машин поставляются в компактной упаковке из микрогофрокартона (ленты по 10, а диски по 50 штук в коробке). На каждой коробке указаны наименование изделия, его типоразмер и марка абразивного материала.

По словам специалистов «Лайнер-Белт», предложенная «штучная» программа в определенном смысле эксклюзив: такого не делает никто из отечественных производителей абразивов. Улучшение логистики позволит предприятиям, использующим абразивный инструмент для собственного производства, оптимизировать складирование и учет запасов абразивов. А тем, кто занимается продажей, новая программа поможет увеличить объемы реализации за счет новой упаковки и бесплатного дилерского комплекта рекламно-информационных материалов.

 
Читайте также 10 июня 2017 «Итальянская» сессия от «МДМ-Комплект»

В ходе апрельских региональных семинаров специалисты компании представили производителям мебели продукты брендов Italiana Ferramenta и GRASS.


30 мая 2017 Leitz — решения в новых масштабах

Основанная более 140 лет назад в Оберкохене на юге Германии, компания Leitz — не просто фирма, выпускающая инструмент. Leitz — это гарант профессионализма сотрудников, надёжности инструмента и высокого качества его обслуживания.


30 мая 2017 Осталось договориться

Мебельная Ассоциация взялась наладить межотраслевое сотрудничество.


30 марта 2017 Детально о деталях

В этом году компания BOYARD отмечает 15-летие своей торговой марки. Сегодня логотип BOYARD известен каждому отечественному мебельщику. Об уральском бренде континентального масштаба и о деталях «детального» производства поговорим с Еленой Виноградовой, директором по маркетингу BOYARD.


30 декабря 2016 Продвигать новинки, формировать вкус

В этом видит главную задачу своей компании генеральный директор «Фасадово» Наталья Федосова.


21 ноября 2016 «Сидак-СП» актуализирует ассортимент и цены

Компания снижает цены на импортные продукты и открывает собственное производство рамочных фасадов.

Свежий номер

CIFF Shanghai 2017

Furniture China 2017

BIFE-SIM 2017

Реклама на сайте Как сюда попасть?